Echte Handwerkskunst zeichnet einen guten Metzger aus!

Aus eigener Herstellung finden Sie bei uns hausmacher Wurst, wie Leberwurst, Blutwurst oder Presskopf.

Alle Sorten Aufschnitt, bspw. Bierschinken, Lyoner oder Käsewurst werden selbst hergestellt, ebenso wie unsere Rohwurst und Salami.

Besonders stolz sind wir auf unsere verschiedene Schinken und Sülzwürste, die wir teilweise nach alten Familienrezepten herstellen.

Ebenfalls stolz sind wir auf unsere prämierten Spezialitäten.

Dazu gehören u. a. unsere Fleischwurst, die Frankfurter Würstchen und die Rindswurst nach Frankfurter Art, welche bei internationalen Wettbewerben mehrfach mit Gold ausgezeichnet wurden.

Neben unseren hausgemachten Produkten bieten wir zusätzlich einige regionale Spezialitäten, wie bspw. spezielle Schinken und Würste an.

Hierzu zählen u. a. Schwarzwälder, Serrano- oder Parmaschinken, Mailänder Salami oder italienische Mortadella.

Diese Produkte ergänzen unser breites Sortiment an hauseigenen Produkten.

Unsere Philosophie sind frische Produkte ohne Geschmacksverstärker, Allergene & Co.

Ganz besonderen Wert legen wir auf die Zusammensetzung und Zutaten unserer Produkte:

Wir verarbeiten nur Fleisch aus artgerechter Haltung.

Das Fleisch stammt komplett aus Deutschland, größtenteils direkt aus der Region.

Bei unseren Wurstwaren verzichten wir strikt auf Zusatzstoffe wie Gluten, Glutamat & Co. Einzig Phosphat, bei dem es sich um ein natürliches Salz handelt, setzen wir bei einigen Wurstsorten ein.

 

Wir legen für Sie Wert auf Qualität, denn Fleischkauf ist Vertrauenssache – dafür stehen wir seit über 140 Jahren!

So finden Sie uns