Echte Handwerkskunst zeichnet einen guten Metzger aus!
Aus eigener Herstellung finden Sie bei uns hausmacher Wurst, wie Leberwurst, Blutwurst oder Presskopf.
Alle Sorten Aufschnitt, bspw. Bierschinken, Lyoner oder Käsewurst werden selbst hergestellt, ebenso wie unsere Rohwurst und Salami.
Besonders stolz sind wir auf unsere verschiedene Schinken und Sülzwürste, die wir teilweise nach alten Familienrezepten herstellen.
Ebenfalls stolz sind wir auf unsere prämierten Spezialitäten.
Dazu gehören u. a. unsere Fleischwurst, die Frankfurter Würstchen und die Rindswurst nach Frankfurter Art, welche bei internationalen Wettbewerben mehrfach mit Gold ausgezeichnet wurden.
Neben unseren hausgemachten Produkten bieten wir zusätzlich einige regionale Spezialitäten, wie bspw. spezielle Schinken und Würste an.
Hierzu zählen u. a. Schwarzwälder, Serrano- oder Parmaschinken, Mailänder Salami oder italienische Mortadella.
Diese Produkte ergänzen unser breites Sortiment an hauseigenen Produkten.
Unsere Philosophie sind frische Produkte ohne Geschmacksverstärker, Aromen & Co.
Ganz besonderen Wert legen wir auf die Zusammensetzung und Zutaten unserer Produkte:
Angefangen beim Fleisch, welches aus artgerechter Haltung stammt.
Weiterhin kommen an unsere Wurstwaren nur Naturgewürze ohne Extrakte, Geschmacksverstärker oder Aromen.
Die Gewürze werden von uns einzeln zusammengemischt und geben unseren Wurstwaren den letzten Feinschliff.
Auch bei Zusatzstoffen gilt bei uns der Grundsatz „Quantum satis“ – so viel wie nötig, so wenig wie möglich.
Deshalb verzichten wir neben Geschmacksverstärkern wie Glutamat auch auf Würze, Dextrose und andere Stoffe, welche technologisch nicht notwendig sind.